В республике Мордовия продолжается реализация госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий»

22 июля в Министерстве сельского хозяйства Республики Мордовия Первый заместитель Председателя Правительства – Министр сельского хозяйства и продовольствия Владимир Сидоров провел совещание по вопросам реализации мероприятий по строительству жилья, предоставляемого гражданам по договорам социального найма в 2020 году.

В работе совещания участвовали главы и руководители сельхозпредприятий Ковылкинского, Краснослободского и Старошайговского муниципальных районов, а также проектных и строительных организаций.

Главам муниципальных районов рекомендовано принять меры по активизации работы по разработке проектно-сметной документации, получению заключения госэкспертизы, проведению торгов. В декабре 2020 года жилье должно быть введено в эксплуатацию.

Наш руководитель, Балаев Александр Александрович доложил на совещании о текущей работе по реализации госпрограммы.

Суть программы, предоставление доступного жилья для сотрудников сельхозпредприятий, молодых семей и специалистов на селе.


Специалисты нашей компании подготовили проекты многоквартирных домов с применением пазогребневых блоков с облицовкой "Балаев блок" для реализации госпрограммы.
На данный момент проходит госэкспертиза проектов.
Уже в конце 2020г. появятся первые дома из Балаев блок в разных районах Мордовии. А уже в следующем году, надеемся реализовать свои проекты в других регионах РФ.

Источник: http://agro.e-mordovia.ru/index.php
В республике Мордовия продолжается реализация госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Фото 1